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jueves, 20 de octubre de 2011

ARROZ DE OTOÑO





Ingredienties:
una taza de arroz parboleid
una zanahoria grande
1/4 de cebolla
perejil
240g de judías rojas
200g de pulpa de tomate
una tajada de tofu al basilico
un cubo vegetal
vino blanco
margarina
Preparación:
1. Calentar en una olla agua con el cubo y hacerla hervir por todo el tiempo de preparación del plato.
2. En otra olla sofreír la cebolla cortada en pedacitos pequeños y luego añadir la pulpa de tomate y cocinar todo junto.
3. Rallar la zanahoria y ponerla a la anterior preparación junto con el perejil.
4. Añadir el arroz al jugo y hacerlo absorber un poco, posteriormente verter un 1/4 de vaso de vino blanco y hacerlo absorber también.
5. Comenzar a añadir un poco del caldo y mezclar continuamente para que no se peque el arroz.
6. Añadir después de 5 minutos, las judías y continuar a verter el caldo hasta alcanzar la cocción deseada del arroz (por lo general alrededor de 12/13 minutos).
7. Cuando el arroz esté listo aumentarle y derretir un cubito de margarina.
8. Rallar por encima una rodaja de  tofu.
¡¡¡ Riquísima !!! ... que aprovechen.

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